Рецепт быстрого тортика на 8 марта

Полезная рубрика Рецепты 

Рецепт этого тортика сборный: бисквит научила делать моя свекровь, крем — старшая сестра. А готовил торт мужчина, моей подруги будущий муж, при чем первый раз в жизни! Поэтому просим строго не судить, а лучше похвалите в комментариях.

Приготовление:

В глубокую миску разбить четыре яйца.

Вылить туда заранее растопленный и остуженный маргарин (полпачки 250 гр.). Всыпать щепотку соли и 1 стакан сахара.

Добавить небольшой стаканчик сметаны.

Соду ¼ чайной ложки погасить уксусом и положить в смесь.

Муку добавлять постепенно, чтобы консистенция напоминала густую сметану. Тщательно все перемешать.

Разогреть духовку, смазать форму маргарином и вылить туда будущий бисквит. Выпекать 25 минут при температуре 250 градусов.

Творожный крем:

250 грамм жирного творога смешать с 50 граммами размягченного сливочного масла, добавить пакетик ванилина, взбить до состояния однородности. Постепенно добавлять 350 грамм сахарной пудры. Взбить миксером на средней скорости. Затем смазать этим кремом бисквит.

Украшение:

В центр торта кладем вафельную круглую картинку.

По бокам украшаем цветочками и листиками, пищевыми маркерами рисуем узоры и надпись «8 Марта». Где есть место, посыпаем разноцветными маленькими сердечками.

Приятного 8 Марта!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *